注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuangriji的博客

庄世元的日记专区

 
 
 

日志

 
 

2011年09月27日  

2011-09-27 21:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,发生了一件大事——爸爸即将打今年的最后一场排球赛,他们修试中心对要争三四名,挑战滨海。以前他们就被滨海打败过,所以妈妈一直认为爸爸输定了。可我不这么想。在我强烈要求下,妈妈带我去看了那场球赛。

    开赛了!我拿着从家里带的香蕉急切地坐到观众席上。首先,运动员入场,介绍,对号。比赛开始了。一开始领先了一分,可越打越力不从心,比分拉得越来越远,最高竟到了7分!这让我很是吃惊:怎么回事,“庄青云”不是号称很能打吗,怎么……后来,他们还是找回了感觉,但无奈之前的差距太大了,最终还是以两分差距输了。不过,这只是第一节吗!别太担心。

    到了第二局,开始还是落后,我非常着急,跳到场上,找了那个没用的翻分器,自己翻了起来。这次,双方水平一直不相上下,一会高,一会低,一会平。不过,经过球员们的努力,我方还是险胜了。

    到了第三局,我又换了一个翻分器,接着翻,似乎找到了乐趣。这次,他们找到了感觉,一分一分地赢,到后来,连着五次得分,太厉害了!最后,竟以14:25,11分的差距胜利!这可使我高兴得不得了!

    在第四局之前,发生了个小插曲。我往天上扔了个瓶子,接住了,竟抓住了瓶底,因此我断定,这一把会险胜对方。对吗?接着看。

    第四局到了。这一把,对方也找到了感觉。我们又恢复了打打平平的状态,还一度被反超。我更着急了,守着翻分器的我心急如焚,使劲祈祷,谁知,你猜怎么着?真是险胜,而且仅比对方高两分。我的预言成功了!

    五局三胜的比赛,我们以3:1胜出,这可真让人信息!事后,我为爸爸颁发了“大力蕉杯”(香蕉)“大力瓶杯”(空水瓶)虽然礼物不丰厚,但至少,我在心里很佩服我爸。

    今天真快乐呀!!!

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017