注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuangriji的博客

庄世元的日记专区

 
 
 

日志

 
 

2011年6月1日  

2011-06-02 20:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,可以说是非常的高兴。首先,六一演出进行得非常圆满,只不过在我演出前出了一点小插曲,就是突然急性肠痉挛,导致肚子剧痛,不过,幸亏校医孟大夫,给我按摩了一下,才逐渐好了。演出之后,密老师甚至将这件事到给同学们,使得我倍受关注。

晚上,爸爸妈妈请小姨与外国小姨和外国小姨夫一起去东胜吃了自助餐,把我高兴的呀,吃完了还去了有朋普洱茶庄,喝了茶。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017