注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhuangriji的博客

庄世元的日记专区

 
 
 

日志

 
 

加勒比海盗三 影评  

2011-05-29 17:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加勒比海盗三,主要的剧情是围绕着海盗们与东印度公司和飞行荷兰人,主要我的影评如下:

这个影片我个人觉得非常好看的镜头,一个是伊丽莎白·斯旺领导海盗们鼓舞士气升起旗帜的演讲,还有一个是最后的两艘令人胆战心惊的海盗船:“黑珍珠号”、“飞行荷兰人”号夹击并摧毁东印度公司的旗舰的那一幕。

这个影片把平时臭名昭著,无恶不作的海盗,巧妙地写成了正义之师,有坏变好,这是这一部影片的特点,也是所有加勒比海盗系列电影的特点。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017